Aller au contenu

Photo

Ritournelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 21 novembre 2017 - 06:28

 

Mon cœur n’est pas virtuel

il est de chair et de sang,

quand c’est l’amour qui l’appelle,

il en devient indécent,

 

il est de chair et de sang,

aimer est son seul pavois,

il bat vite pour ma belle,

souvent il est aux abois,

 

aimer est son seul pavois,

son nom est ma ritournelle,

souvent il est aux abois,

mon cœur n’est pas virtuel.

 

 

21/11/17



#2 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 21 décembre 2017 - 01:40