Aller au contenu

Le prénom d'une fleur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 21 novembre 2017 - 06:54

Chaque jour

avait le prénom d'une fleur

quand elle parlait de l'amour

 

Chaque jour 

quand le temps descend

je fais un détour

et je sens sous le vent

le souffle de son rire

sur ma peau



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 novembre 2017 - 07:00

Oui j'aime bien!

Vous avez encore cette chance

de la gratuité des fleurs du matin



#3 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 21 novembre 2017 - 09:21

J'aime la sensibilité de ce poème.



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 novembre 2017 - 02:40

Un poème qui parle avec des fleurs.



#5 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 22 novembre 2017 - 07:30

Merci à vous trois pour vos chaleureux commentaires. J'ai hâte de vous lire à mon tour !