Aller au contenu

Photo

Un seul visage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 280 messages

Posté 29 novembre 2017 - 10:36

Je pense à vous,
dans l'instant,
 
je pense à vous,
dans le jour,
 
le Temps a
un seul visage,
 
le visage
de l'Amour.