Aller au contenu

Photo

Un peu de chair...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Mia78

Mia78

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 208 messages
  • Une phrase ::Je préfère être allumée que risquer de m'éteindre...

Posté 29 novembre 2017 - 09:14

« Du cul, du cul, du cul, labeille ! »
Jentends une amie réclamer
Sulfureux thème sans pareil
Voyons comment y pénétrer....

Ne jouez pas les âmes prudes
Nous aimons toutes bien les mater
Imaginant la rectitude
Des messieurs, les yeux enflammés

Par tous les seins et les cinq sens !
Soyons honnêtes, parlons enfin !
Du coup de rein qui met en transe
Que lon saisit à pleines mains...

Des fessiers fermes et délicieux
Sur lesquels nous plantons nos griffes
Glissant un regard malicieux
A nos victimes dun air lascif

Vous parlerais-je des jeux de mains,
Des danses à deux bien maîtrisées ?
Risquant la censure, cest certain
Dune vulgaire bigote mal baisée

Soyez sauvages, soyez câlins
Du moment que vous êtes actifs
Que vous prenez le plus grand soin
De nos jolis culs bien jouissifs

Un ptit conseil pas superflu,
Messieurs, croyez-moi sur parole,
Les cours de langue sont bienvenus
Car lexpert devient une idole...

Mais oui bien sûr, mention spéciale
A ceux qui sauront nous charmer,
Par des compétences cérébrales
En plus de courbes bien dessinées

#2 Lili95

Lili95

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 15 messages
  • Une phrase ::Je suis une personne qui aime écrire tout simplement

Posté 30 novembre 2017 - 01:24

il m'a fait sourire. merci pour ce joli poème



#3 Mia78

Mia78

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 208 messages
  • Une phrase ::Je préfère être allumée que risquer de m'éteindre...

Posté 30 novembre 2017 - 01:47

Avec plaisir :)

#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 30 novembre 2017 - 03:54

Hélas, hélas, l'âge ne me permet plus que de contempler.