Aller au contenu

Photo

Ecrit dans le ciel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 280 messages

Posté 30 novembre 2017 - 06:57

L'amour est inéluctable,

il est écrit dans le ciel,

il s'enfuit, comme le sable,

de nos cœurs il est le maître,

 

il est écrit dans le ciel,

comme le jour dans la nuit,

de nos cœurs il est le maître,

veux-tu donc que je t'oublie ?

 

comme le jour dans la nuit,

quand advient une aube pâle,

veux-tu donc que je t'oublie ?

l'amour est inéluctable.