Aller au contenu

Photo

j'ai rêvé...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 nathou

nathou

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 14 janvier 2008 - 09:30

suis-je au paradis
des péchés veniels ?
Soudain, il descendit...
Enfin, tu déposes
sur les choses
le bleu de tes yeux
que tu as volé au ciel...
J'étais venue m'asseoir
comme tous les soirs
sur ce banc vermoulu
où tu ne revins jamais plus...

#2 miklo

miklo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 167 messages

Posté 14 janvier 2008 - 04:00

suis-je au paradis
des péchés veniels ?
Soudain, il descendit...
Enfin, tu déposes
sur les choses
le bleu de tes yeux
que tu as volé au ciel...
J'étais venue m'asseoir
comme tous les soirs
sur ce banc vermoulu
où tu ne revins jamais plus...

Merci de ce poème, cette attente solitaire de celui qui ne revient plus...une note de tristesse dans ces dernières paroles qui rend cet écrit d'autant plus humain et mélancolique, très beau poème, amitiés, miklo