Aller au contenu

Photo

Avent

utopie agenda calendrier

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 03 décembre 2017 - 09:08

Avent

 

Nous emplirons la hotte, avec humilité,
De ce que nous faisons pour plus de vérité.
Nou
s présenterons l'art, la musique, la danse,
Où règne la beauté dans la lumière intense.
Au cœur, nous garderons les mille chants d'oiseaux
Et les soleils joyeux dont le ciel fait cadeau
Pour que nos lendemains
poursuivent l'aventure.
Avec trop de fierté, nous parlons de nature
Et même de justice ; or nous sommes parfois
Trompés par les reflets
ou les éclats de voix.
Nous vous ferons entendre un peu de poésie
Quand minuit sonnera. La douceur du génie
S'y trouve à son meilleur,
comme ce sentiment
Qui nous redonne vie : le rire d'un enfant.

 

©M.KISSINE – USQUEQUO – ISBN 9782919390410



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 décembre 2017 - 02:22

Que de beaux cadeaux nous promettez-vous là!

#3 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 03 décembre 2017 - 04:27

Merci pour l'espoir.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : utopie, agenda, calendrier