Aller au contenu

Photo

EDUCATOR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 13 décembre 2017 - 04:53

J’ai toujours gagné ma vie à éduquer vos enfants infinis ni à faire, plus de 25 ans de carrière pour apprendre, et après-demain je fête mes 40 ans de réclusion scolaire (grande évasion mise à part) ; je peux donc me vanter de connaître un peu l’école, les écoliers, l’enseignement, les enseignants, les familles, peut-être. J’en ai connu du pays, du peuple public, privé, agriculteur, zonard, bourgeois, catholique, professionnel, général, littéraire, scientifique, économique, sportif, technologique, helléno-latiniste de tous les niveaux, tous les âges. Je sais tout et son contraire, ou peu s’en faut.

 

 

Les écoles sont de vastes parkings où les profs empilent les contraventions sur le pare-brise flou des mômes.

 

On les empêche de vivre, les petits chéris, dès qu’on les détourne de leurs tamagotchis.

 

Je ne poserai qu’une seule question : Sommes-nous que faire ?