Aller au contenu

Photo

twent. 1st. haïks


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 16 janvier 2018 - 08:07

I/M

Jimi Zarath. Hendritzsche

SVP

Sic vivere possum. (je peux vivre ainsi)

 

II/M

la poubelle c quel code

postal au fait ? où j’envoie

ma dernière lettre ?

 

III/M

épaules trop basses bâtardes

dans l’omnibus

j grifouille des codes secrets

 

IV/M

je redessine déf.

par-dessus les dicos

génitalement tagués par les mômes

 

V/M

hôpit.déf. (17-12-5) - exp. excep.

ô vocatif dans la grotte surblanche, on y va

à quatre ou neuf vernis d’art impressionnés.

 

VI/M

dolly dollar idol Johnny panth.

cependant ce temps-là

ou bien un big parc d’attrac ?

 

VII/M

(Erz : « un goût de donut ! »)

j’ai trouvé en effet le meilleur pain de mie brioché à griller

beurrer bouffer de la ville


VIII/M

Je t’arrache un sourire

magnifique

d’un coup sec.

 

IX/M

G

plus d’une corde

à mon arbre

 

X/M

Tremble, pleure, tombe

& dissous-toi,

& surtout : concentre-toi.

 

XI/M

Vers l’incolore aigri

ma négritude a pâli,

pâli.

 

XII/M

à combien de bières

par jour

commence le suicide ?

 

XIII « pulsion de mort »/M

on t’a pas attendu,

Freudy,

pour s’autodétruire

 

XIV/M

afrique

berceau

mes couilles

 

XV/M

et la vieille europe analyse

et la jeune amérique synthétise

et quoi ?

 

XVI "sic"/M

Va

ta

fooutre

 

XVII/M

tirées du feu,

les ancestrales leçons

y retournent

 

XVIII/M

The Stooges,

nec plus ultra,

ok ?

 

XIX/M

l'Histoire est une flèche

gravée

"regressus ad uterum" ?

 

XX/M

Mickey Mountain VS. Walt Disney-Whitman

boxe l’affiche

« staring » partenaire

 

XXI/M

Dans quel sens

leur

raconter des histoires ?



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 16 janvier 2018 - 08:18

Il manque le VD/M

#3 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 17 janvier 2018 - 08:14

pas compris



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 17 janvier 2018 - 12:01

C'est un jeu de mots :-)

#5 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 17 janvier 2018 - 12:51

je te crois sur parole



#6 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 17 janvier 2018 - 04:05

ah, ok j'ai compris

 

merci, bien résumé