Aller au contenu

Photo

SANS ELLE (L'INSPIRATION)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 ricochets

ricochets

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 31 messages
  • Une phrase ::"Personne ne m'avait dit et ne m'a rien appris."

Posté 04 février 2018 - 05:29

Elle est partie au loin un beau matin d’été

M’a prise par la main et puis m’a rejeté

Dans un élan confus me suis retrouvée nue

Dans une vague perdue, dans un sentier, une rue

Elle m’a laissé au coin de mon esprit rêveur

Porté aux petits soins comme on couve nos peurs

J’ai revendu cent fois son âme et puis son cœur

Pour rattraper l’aura avant qu’elle ne meure

Elle a pris le chemin, l’impasse inatteignable

Sans un mot de sa main et du vide sur la table

L’envie s’étant éteinte, je songeais à demain

Au regard d’une sainte ou celui de mon chien

Elle a voulu s’enfuir dans un élan d’amour

De par les arbres, le cuir, les plumes des vautours

En oubliant maintes fois le centre et ses contours

Elle n’a fait que voler ou survoler mes jours

Elle n’est plus et pourtant je ne dessine qu’elle

A travers vers et chants elle fleurit de son miel

Son absence est un puits dans lequel je m’abreuve

Inspiration tu luis, que ta mémoire m’émeuve

 

Paroles de Frédérique Cantais

 



#2 ricochets

ricochets

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 31 messages
  • Une phrase ::"Personne ne m'avait dit et ne m'a rien appris."

Posté 04 février 2018 - 11:05

Heureusement que l'inspiration se retrouve toujours, comme vous fidèle et chère Hasia...



#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 05 février 2018 - 01:28

grand merci à Vous....

 

et ce n'est que plaisir!

 

 

à Vous,

 

hasia