Aller au contenu

Photo

Aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 07 février 2018 - 07:43

Des ténèbres du non-amour,

au plus secret de son grimoire,

 

de son désert des solitudes,

pour transmuter la nuit en or,

 

le poète trace une aurore.

 

7/2/18

 

 

 

 

 

 

"Aurore" . Tous droits réservés

 

180207074409565645.jpg