Aller au contenu

Photo

Pour un simple bouquet de roses

roses gentillesse bouquet

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 27 février 2018 - 01:34

Pour un simple bouquet de roses

 

J’arrive plus à vous lire
j'ai les yeux embrumés
par tant de compliments.

Je ne sais que vous dire
pour vous remercier
sinon d’en faire autant.

 

C’est vous qui mérité
par votre seule présence
et votre gentillesse
d’être complimenté
avec plus d’élégance
et de délicatesse.

 

Je l’ai fait simplement
et je vous ai donné
ce qui vous était dû
depuis la nuit des temps.
Ce qui vous a manqué
et n’avez jamais eue.

 

 

Emmanuel LHostis le 30/04/2011

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : roses, gentillesse, bouquet