Aller au contenu

Photo

La Religion née de la Peur et de l’ignorance

religion croyance dieu evolution

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 02 mars 2018 - 12:25

La Religion née de la Peur et de l’ignorance
 
 
La religion quelle qu’elle soit ne représente pas un Dieu, mais l'intolérance des hommes. 
Elle est régressive et a l'encontre de l'évolution. Même la religion chrétienne. 
Relisez vos manuels d'Histoire, à l'heure ou le Coran a été écrit, les chrétiens se disputaient et se massacraient, pas seulement a la saint Barthélemy. 
 
Elle a combattu toutes les avancés technologiques car elle avait peur de voir son autorité et ses prérogatives diminuer. 
Elle a été jusqu’à condamné à mort Galilée pour le simple fait qu'il disait que la Terre était ronde et qu’elle  tournait, heureusement sans mettre a exécution. Pourtant bien avant JC, les Grecs le savaient, mais ce n’était pas dans la Thora. 
Plus tard ce fut le tour de Darwin, pour elle les dinosaures et l'homme préhistorique n'ont jamais existé. C’est seulement après 1850 que certain dignitaires y ont réfléchie.
 
Toutes les guerres sont des guerres de religion, comme celle-ci. La religion a toujours existé, je pense qu’elle est née à la Préhistoire, parce qu’un homme plus observateur et plus cupide de pouvoir, a du prétendre contrôler les éléments, en fait, ce sont les hommes qu’il voulait contrôler. 
C’est de la peur qu’est née la religion
 
Pour avoir la Paix il faut abolir les religions, toutes LES religions, afin de reprendre le contrôle de notre vie. La religion, c'est la pensée d'un autre,  une vue de l'esprit, une invention utopique des hommes pour dominer les hommes.
 
La Religion née de la Peur et de l’ignorance, entretien la Peur et l’ignorance.
 
 
Emmanuel L’Hostis le 17 Juillet 2016
 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : religion, croyance, dieu, evolution