Aller au contenu

Photo

Une petite Ange pensive

ange cheveux babillard

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 03 mars 2018 - 02:07

Une petite Ange pensive
 

Une petite Ange pensive
avec le cœur sur la main,
dont la chaleur expansive
le fait passer au carmin.

 

Dans les cheveux, rubans et fleurs
accrochés aux boucles blondes,
soulignent son visage de douceur,
laissant ses idées vagabondes.

 

Mais à qui pense-t-elle ?

La tristesse au regard,
qui toujours s’amoncelle
sans combler son retard.

 

Avec son regard d'ange
Et son sourire rêveur,

Dans un savant mélange
qui bien sur sort du cœur.

 

Quelle douleur l’a blessé

L’a privé de chaleur

Pourat-elle retrouver
dans son cœur la ferveur.

 

Elle est là, assise en tailleur
avec ses deux petites ailes
essayant d’endiguer les pleurs
qui lui viennent du ciel.

 

Atteigne son esprit pieu
traverse son regard
et font naitre en ses yeux
les armes de l’espoir.

 

Qui sortent par sa bouche
en propos babillard
remonte à la source
pour sortir du brouillard.


Emmanuel LHostis le 12/12/2015

 

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ange, cheveux, babillard