Aller au contenu

Photo

Avis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 28 mars 2007 - 08:21

Le salut vient du ciel, Cérès aux boucles blondes

Guette la pluie féconde, le marin lie sa vie

Aux feux vifs des étoiles et Vénus est sortie

De la mer sur un char tiré par des colombes.



Alain

(Avis : oiseau en latin)
www.mespoemes.net/recreation