Aller au contenu

Photo

Gris-bleus

france europe 2018

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 09 mars 2018 - 12:09

Dans ce matin gris
Où tombe la pluie
J'ouvre fins les yeux

Et puis je souris

 

Qu'importe les cieux
Car mon rêve bleu
Encore se poursuit
Décors délicieux

 

De nos corps ravis
Donnant à la vie
Ces jours radieux
Bleu-ciel infini



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 mars 2018 - 02:24

Votre petite musique nous transporte, par-delà la grisaille, dans l'azur!

#3 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 10 mars 2018 - 12:09

Votre petite musique nous transporte, par-delà la grisaille, dans l'azur!

Alors c'est une réussite :) Merci