Aller au contenu

Photo

Les poésies petites

trouvères Ezra Pound

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 12 mars 2018 - 05:33

Les poésies petites des trouvères

Sont parmi les plus douces sur la terre.

Si un Livre Esdras peut bien les citer,

Je peux aussi me lever pour aimer.

 

Les poésies profondes des trouvères

Sont parmi les plus rondes sur la terre.

Si l'hirondelle ose au matin monter,

Je peux, moi, chanter, danser, voltiger.



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 12 mars 2018 - 05:46

mais déjà, vous Voltaire depuis long temos ...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : trouvères, Ezra Pound