Aller au contenu

Photo

Ombre-âgé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 28 mars 2007 - 08:37

Ombre-âgé

Caché, derrière mon ombre
Je me méfait
De longue et de langue
Traquant le soleil
L’éternité
Pendulaire
Je m’éprend puis m’épand
Du bonheur des uns
Qui me touche
Au plus profond de mon oubli
La terre s’enchaîne
Et me libère
A la lueur de mon ombre

#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 28 mars 2007 - 08:39

Il est tout en nuances celui-là...Joli.

#3 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 28 mars 2007 - 08:42

Il est tout en nuances celui-là...Joli.


Merci Carla. Les nuances ne font-elles pas les couelurs de la vie ? :blink: ;)
La nuance de son ombre, parfois noir, parfois grisatre . . .

#4 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 29 mars 2007 - 03:30

Ho ! Hombre ! Ombre de l'homme,
Plaisir de retrouver ta musique singulière
A+
Mojo

#5 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 29 mars 2007 - 08:43

Ho ! Hombre ! Ombre de l'homme,
Plaisir de retrouver ta musique singulière
A+
Mojo


Merci Mojo . . . Il est vrai qu'il m'arrive parfois de perdre quelques notes, voir toute une parition . . .
Mais ne t'en fait pas, le pire serait de m'entendre chanter :lol: ;)