Aller au contenu

Photo

Les Balades abîmées

Les Balades abimées

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 12 mars 2018 - 09:58

Les balades abîmées
 
Miroir dans une flaque d’eau , visage des incompris ,
Un monde qui s’écroule ,trahison abyssale.
La peine se dissimule , l’affront n’a pas suffit ,
Qu’il eut fallut encore , de bassesses animales .
 
On longe des artères qui nous font révérence,
Et d’un pas hésitant on tente une percée ,
Elle n’a rien d’héroïque et se veut en souffrance ,
C’est le chemin de croix , des êtres abîmés .
 
Heureusement, le temps et quelques attitudes ,
Viennent laisser entrevoir de plus belles intentions.
On traverse une rue , emplie de certitudes ,
Laborieuse avanie d’une telle agitation .
 
Chaque pierre se souviendra , d’un bout de cette histoire ,
Comme les témoins muets d’une magie qui a fui ,
Et dans chaque sourire et dans chaque regard ,
Se languiront encore, les balades de ma vie .
 
DN


#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 12 mars 2018 - 11:01

 Superbe!

 

hasia



#3 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 12 mars 2018 - 01:44

merci beaucoup Hasia