Aller au contenu

Photo

La solitude des solitudes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 13 mars 2018 - 08:27

J’éprouve une certaine fascination pour le génitif hébraïque à valeur superlative , celui de l’expression : « le Cantique des Cantiques ». Combien d’êtres seraient prêts à vivre la solitude des solitudes pour accéder à l’amour des amours ? Combien à demeurer dans le silence des silences, pour pouvoir écrire, enfin, le poème des poèmes ?
 
 
 

12/3/18