Aller au contenu

Photo

L’Amour à mi-février, reste pour l'année.

crêpe célibat mariage cupidon coeur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 26 mars 2018 - 08:21

L’Amour à mi-février, reste pour l'année.

A la chandeleur et à la Saint valentin,
Mangez des crêpes et faîtes-vous des mamours.
Laissez-vous par l’amour doucement conquérir
toute la journée a commencé le matin,
de bonne heure pour finir a la fin du jour
Arrêté, la nuit tombée et toujours sourire.

 

Cupidon de sa flèche transperce vos cœurs.

Mais ce n'est pas sa flèche qui vous a blessé.
La force de l'amour l’a attiré vers vous.
Alors de grâce ne lui gardez pas rigueur.

Celui qui a blessé, est celui que vous aimez
même si cet amour n’est pas encore en vous.

 

Mais cela n’est pas grave vous la désiriez,

vous aussi sinon la flèche de Cupidon
ne vous aurait pas choisi et atteint, au cœur.

Alors, ce n'est qu'a vous, que vous vous en preniez.

Laissez-vous aller à l’amour, ce n’est qu'un don.
Qui surgit et vous recouvre.de tout son cœur.

 

Aimer et attendre d’être aimé en retour.

N’est pas une faveur, mais un droit naturel.
Chacun est en droit d’attendre encore aujourd’hui.
Non pas par rôle durant des jeux de l’amour ?
Mais doit être rendu par un plaisir réel,
que l’amour véritable par mesure induit.

L’amour n’est pas un jeu, sinon un jeu mortel,
pour le célibat. Optez pour le mariage.
Il n’y a que l'autel qui sera pas pareil.
Car quelque soit votre âge, il y a un autel,
plutôt qu’un simple hôtel choisissez le voyage,
et belle la croisière s’amuse au soleil

 

 

 

Emmanuel LHostis le 04/01/2018

 

Fichier(s) joint(s)



#2 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 08 avril 2018 - 05:32

La veille de la chandeleur l'hiver, s’efface ou prend vigueur



#3 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 22 avril 2018 - 03:42

;





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : crêpe, célibat, mariage, cupidon, coeur



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : L’Amour à mi-février, reste pour l'année.

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 08 avril 2018 - 05:53

Source : L’Amour à mi-février, reste pour l'année.

Lire le billet complet →