Aller au contenu

Photo

J'entreprends une pri_re

huamin prière avenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 02 avril 2018 - 01:20

2018-058.jpg

 

 

 

 

 

Sur leurs lèvres je ne vois

Et n’entends

Que paroles  dites

Au nom d’un  Dieu

Quand auront-ils des paroles

Au nom de tous les  humains

Pour tous les humains

Pour solutionner la science

De la misère

De la différence

De la solidarité

Pour rechercher, s’exécuter   

En tout temps, en tout lieu

 Et investir dans la pierre du bonheur

Que  notre sainte terre  du miracle humain

Soit

Plus de riches, plus de pauvres

Des humains ensemble

Heureux dans leur  prière

Pour une  saine amitié

Du nord au sud

D’est en ouest.

Et témoins serons-nous  

Du miracle  humain

Celui

Des échanges plus cordiaux

Des partages plus équilibrés

Des violences disparues

De l’amour vrai, pur  et fidèle

De douces joies retrouvées

Du bonheur qui en pluie

 Régénérera le fond

De tous les cœurs

Aussi J’entreprends une  prière

Vers le grand monde des humains

Que cela soit

Ainsi soit-il

ƒC

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : huamin, prière, avenir