Aller au contenu

Photo

Si les hommes vivaient d’humour

terre homme amour guerre Trump

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Manumax40

Manumax40

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase ::La poésie est un état d’esprit, des mots qui se ressemblent et qui s’assemblent, ainsi assemblée ils sont l’entité entre la poésie et son poète.

Posté 14 avril 2018 - 05:25

Si les hommes vivaient d’humour

 

Si Donald campe à la blanche maison

Il y aura plus’s de misère

Alors finiront les beaux jours

Et nous, nous rejoindrons nos pères

Si Donald campe a l’ovale bureau

Ce sera la guerre sur Terre

Des soldats mourront tous les jours

Et nous nous seront fort sous terre

 

Dans la grande haine de la vie

Il eu fallu que nous puissions

Il eu fallut que nous fassions

Nous aurions dû prendre partie

Pour que les hommes vivent d'amour

Faut qu’ils ne laissent voir le jour

A toutes ces haines meurtrières

Alors recommence les beaux jours

Mais nous, on a eu tord mon frère

 

Emmanuel LHostis le 14/05/2016
(d’après Si les hommes vivaient d’Amour
de Félix Leclerc)

 

Fichier(s) joint(s)



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 22 avril 2018 - 03:07

.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : terre, homme, amour, guerre, Trump



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Si les hommes vivaient d’humour

Par Manumax40 dans Manumax40 Blog, sur 14 avril 2018 - 05:29

Source : Si les hommes vivaient d’humour

Lire le billet complet →