Aller au contenu

Photo

FLAMBOYANTE

torche fatales âtre lumière allégresse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 mai 2018 - 11:16

​FLAMBOYANTE

 

 

​Flamboyante comme cette torche trempée au feu,

​la vie révèle l'automne dansant fou au bouquet des yeux.

 

​Flamboyante comme le bûcher baigné de flammes,

la vie ressuscite une fois encore la flore,

​aux fusées balayant de gemmes et d'or,

​les forêts visages se fardant de fiançailles fatales.

 

Flamboyante comme l'âtre arrosé de flammèches,

​la vie renaît de braises s'élançant sans cesse,

en flambeaux de conquête de pierres aux ombres lumière.

 

​Flamboyante comme ma peau dégouttant de fièvre,

​la vie retire l'eau palmée aux joues qui sèchent,

et couve et coure et contourne au front...une dernière allégresse.



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 06 mai 2018 - 02:48

Bienvenue sur TLP!
Rythme et images intéressants...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 07 mai 2018 - 09:03

Oui, la vie renaît toujours de ses cendres. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : torche, fatales, âtre, lumière, allégresse