Aller au contenu

Photo

Amour et poésie d'un soir.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 28 mars 2007 - 03:54

La nuit,seule,s'est installée sur la dune,
On ne voit plus,au loin,qu'un oiseau nocturne,
Oh mon Amour,je ne suis plus là pour t'aimer,
Quel est donc celui de nous deux qui va céder?
Seul le vent,indigne,est resté sans charme,
Il n'est venu là que pour sécher mes larmes,
Pleurs d'Amour,de joie,que je verse pour toi,
Tu es ma destinée,que vais-je faire sans toi?
Un mot,et je ferai pour ta félicité,
Ce dont Cupidon,même,n'a fait pour une fée.
La falaise est si proche qui m'appelle,
Viens,dis-moi,je te bâtirai une chapelle.

#2 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 29 mars 2007 - 06:23

Ton poème est très pénétrant.Comme une fleur, l`amour ne pourrait pas vivre sans eau, meme si ce sont des larmes.
Amitiés,H.