Aller au contenu

Photo

Humanum cloaque !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 iah-hel

iah-hel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Je suis ce que l on me prête....

Posté 19 mai 2018 - 08:53

Je m’extirpe de la masse et regarde l’humanité se débattre dans cette fourmilière ;
et me demande quand est-ce qu'elle comprendra, que la vie ne se résume pas à pisser plus loin que son voisin !

 

 

 



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 19 mai 2018 - 07:03

il y a longtemps que je me pose la même question, compétition, stress, rapports de force destructeurs, à quoi cela mène-t-il ? Et tout cela au détriment de la qualité de vie, des moments heureux que l'on peut saisir en cette vie si courte, tant que le quantitatif primera sur le qualitatif, les relations humaines en subiront les conséquences.