Aller au contenu

Photo

Dans l'attente...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Dyonisos

Dyonisos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 782 messages

Posté 22 mai 2018 - 04:41

Dans l’attente…

 

Tu n’as jamais connu

Ce qu’est le vrai amour

Je te sais bien déçu

De ce mauvais séjour

 

Il te faudra du temps

Pour comprendre qu’ici-bas

Nos karmas décevants

Sont tendres et parfois froids

 

Dans mon cœur qui déborde

T’as dressé un barrage

La peur et la discorde

Veulent céder le passage

Veulent s’accrocher au pire

Belle chiqueuse de guenille

La fée est un vampire?

Ou l’heureuse petite fille?

Et je redoute le mieux

Sur ta peau qui respire

Rien à foutre de ton jeu

Des défauts à séduire

 

Une femme sans soutane

Qui craint mes mains de feu

Une flamme sans butane

Qui s’éteint peu à peu

Et je veux t’allumer

Te raviver la mèche

Mais tu es mésange-geai

Ou bien la pie-grièche

Mais comme tous les oiseaux

Je me cache pour mourir

Tel un homme navajo

Qui s’arrache le sourire

Car je refile sans cesse

Le tissu de ton corps

L’asile de ma détresse

Ton refus, mes remords

 

Et je me questionne tant

Sur toi et moi… et tout

Une tonne de sentiments

Que je crois un peu flous

Un peu fous :$



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 22 mai 2018 - 04:21

Toujours de belles images pleines de sensibilité.