Aller au contenu

Photo

En pièces jointes.

mélancolie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 EP2017

EP2017

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 22 mai 2018 - 02:23

                             En pièces jointes !
 
Vous trouverez ici , en pièces jointes dans mon décor ,
Les stigmates de la vie et de grandes cicatrices ,
Nuances de gris et noir , céruses dévastatrices ,
Estampes intemporelles d’un passé qui s’endort .
 
Vous trouverez ici , en pièces jointes dans mes silences,
Les drôles de scénarios, songés en dérision ,
Fondu et contrechamp, de belles désillusions ,
Générique de fin ,sur mes impertinences .
 
Vous trouverez ici , en pièces jointes dans ma musique,
La plus douce mélodie, composée par le temps ,
Quand pianos et violons s’harmonisent un instant ,
Pour graver en nos âmes, de frissons authentiques.
 
Vous trouverez ici , en pièces jointes dans mon cœur,
Tout le bien et le mal , mensonges et vérités ,
Pour ces pluriels d’amour , d’existences tourmentées,
Tant de rires et de larmes et d’éternelles rancœurs...
 
Dn




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mélancolie