Aller au contenu

Photo

Aïe! coup d'hiver... :o))


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Olivannecy

Olivannecy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages
  • Une phrase ::mon autre page pour ceux qui ont fb :o)

    https://www.facebook.com/pages/petits-extraits-de-pens%C3%A9es-obliques-en-courts-termes-o/107934309225532?fref=ts

Posté 28 mars 2007 - 04:21

Aïe! coup d'hiver... :o))

S'annonce l'hiver
Qui frappe à ma porte…
Blême sont les cimes.

Parur' d'Automne
S'envolent au gré du vent.
La vie s'égraine.

Douceurs s'estompent…
Le froid hiver avance,
Transies sont les rues
08/12/06 :o.j