Aller au contenu

Photo

Soir après soir

voyage rêves

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Sivolk

Sivolk

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 14 messages
  • Une phrase ::Musiques et mots pour le voyage

Posté 01 juin 2018 - 05:24

Soir après soir

 

Je voudrais vivre comme un troubadour,

Courir le monde et chanter tous les soirs,

Sur le chemin avec toi mon amour.

Et tu serais danseuse gainée de noir,

Folle déesse, mais sachant être grave

Quand il s'agit de grandir le plaisir,

De survoler un océan d'épaves

Droit sur l'horizon et de tout s'affranchir.

Toi ma chanson, tu es aussi musique.

Je suis pour toi un collant de cuir chaud.

Et chaque soir quand tu danses je panique

A la seconde où j'aligne des mots.

Quand vient la note qui me pousse à tout dire,

Le battement de cil qui chasse la poussière,

Montent des rêves plus forts que le souvenir.

Tu prends ma main, un frisson, je quitte la terre.

Je ne suis pas devenu saltimbanque.

Je suis peut-être dans tes livres d'enfant.

Je finis ma vie comme se finit la chance.

Disparaissent les rêves si disparait le chant.

Tu es de soie, je tisse ta musique.

Je veux pour toi des refrains de satin

Quand vient le soir, la promesse angélique,

L'étreinte, ta main, jusqu'au dernier matin.

 

 



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 01 juin 2018 - 05:33

Alors j'aime bien, mais, comme j'ai l'esprit mal tourné, le sous-texte érotique a fait que j'ai ri au mot panique...
Je sais, c'est mesquin !

#3 Sivolk

Sivolk

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 14 messages
  • Une phrase ::Musiques et mots pour le voyage

Posté 01 juin 2018 - 05:37

Pas mesquin, merci, érotisme et rire se conjuguent bien :)



#4 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 01 juin 2018 - 05:40

:D



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voyage, rêves