Aller au contenu

Photo

Glane

intrépide régions déluge échéance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 25 juin 2018 - 10:22

Glane aux heures de l'intrépide reconquis de la vie,

les brins de parfums non communs attirant l'appel de suc éternel,

aux régions pénètre des plus intenses aux murmures obscurs de l'être,

en communion symbiose d'un ciel enraciné de terre.

 

Glane aux instants de l'échéance aux dates marquant la vie,

les termes nus de bienvenue au cercle répété mais à chaque fois unique,

les termes en déluge se frottant jour pour jour après tout, après rien

et, terme final, la mort qui frôle le rôde épaule à la fin repue des faims.



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 26 juin 2018 - 12:00

De chaque jour glanons le bonheur, quel défi en effet!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : intrépide, régions, déluge, échéance