Aller au contenu

Photo

(Revue Sur Zone), n° 46, Julien Blaine, "Là est l'art du trait"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 27 juin 2018 - 02:16

 

6a00d8345238fe69e2022ad39c533c200b-75wiQuatrième année et n°46 de la revue littéraire de Poezibao, Sur Zone, lancée le lundi 8 septembre 2014.



6a00d8345238fe69e2022ad356797c200c-75wiCe numéro est consacré à Julien Blaine, avec « là est lâart du trait »,  une lettre retour dâIran, reçue par mail et qui a semblé suffisamment forte à Poezibao pour en proposer la publication dans la revue Sur Zone à Julien Blaine.

Pour en respecter la mise en page et la rendre plus facile à enregistre et imprimer, elle est proposée au format PDF, à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.

Photos © Julien Blaine, la fable détextée et stèles d'Iran.


_90YUObx4RE

Voir l'article complet