Aller au contenu

Photo

Rêve appel

ailes grève infinis vibrance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 juillet 2018 - 06:33

Rêve à la nuit berçant sans trêve les ailes du sommeil,

rêve d'hier venant s'échouer sur le bord de la grève à la fenêtre

éveil, aux rayons de soleil penchant l'oreille aux murmures du son de la conque universelle.

Fenêtre donnant sur deux infinis cadrés aux angles de marine superbe,

à la semblance de la musique, longs clapotis larmoyants du sac,

à la vibrance du rythme envoûtant et inspirant du ressac.

Rythme s'appuyant à la rive et s'en allant d'inspiration,

au gré du souffle de l'océan, appel hors des maisons,

appel poursuivant le vol aux cris des mouettes fendant large,

le balancement secret des vagues,

et le souffle à la libération océane.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ailes, grève, infinis, vibrance