Aller au contenu

Photo

Soulagé de mes maux

maux

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 13 juillet 2018 - 11:38

2018-032.jpg

 

 

 

 

 

 

Soulagé de mes maux

 

 

Les sables mouvants m’absorbaient

Au fond d’une vase  d’amertume

Seul j’étouffais de tant d’illusions

Que mon corps plein de compassion

Tentait d’éradiquer en plénitudes

Sur mon esprit proche de la mortalité

¤

Le vent serein  dilignta une pensée

De L’éblouissant charme transportant

En son être le don  du grand  privilège

Celui de vous tendre un  florilège

Qui caresse votre nature perdue  jouxtant

Les décombres  de votre railleuse volonté

¤

La lumière de l’inefable   affection

Souleva mon âme  au dessus du marigot

Afin de  s’entretenir à l’amitié universelle

Et  me veiller bienveillante en sentinelle

Apportant  tous ses bienfaits nouveaux

À l’élévation de mon âme aux hauts des donations

 

Soulagé de tous mes maux insoumis

Accroché à ma neuve  fréquentation

J’ai légué  assidu toutes  mes largesses

A cette âme profonde  en délicatesse

Soucieuse d’entretenir d’abnégation

Notre relation de pensées recueillies

 

Je traverse  joyeux  toutes  les routes

Protéger par une  secrète  intimité

Qui s’émerveille  des larges gratifications

Offert altruiste par mon esprit d’admiration

A cette autre pensée pressée de me restituer

Les affections que je lègue à son écoute.

ƒC

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : maux