Aller au contenu

Photo

Chanson

Chanson Vers libres Funèbre Gisant

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 15 juillet 2018 - 11:24

La mort balle tes jambes nues (bis)
Et las de l'hiver (bis)
L'oiseau se tait.

Le feu dans ta chambre où seule (bis)
Tu t'abandonnas (bis)
Au vent des morts

L'hiver qui grince à la porte (bis)
En givre les cendres (bis)
Soir de janvier.

Au dehors un jeune soldat (bis)
T'apporte une rose (bis)
Entre ses dents.

Cette rose mais c'est son sang (bis)
Qui sort de ses lèvres (bis)
Craquées gelées.