Aller au contenu

Photo

Au coeur de l'amitié

amitié calligraphie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 18 juillet 2018 - 12:59

2018-034.jpg

 

 

 

                 …………...Au

…………Charme de ta gaie……………..En appel mon esprit

………Pensée je fus soudain…..S’installe dans ta     fréquentation amicale

…..Comblé de bienfaits……....Pour te confier le trésor de ma  bienveillance

….Ramassant mille………..Qui solidaire à tes sensibilités te comblera  sevré

Subsides dépensés…..De mes bienfaits, ce fruit de notre riche préférence   

   …..Dans mes furieuses….Saura exclure la convoitise et j’accueillerai  sage 

l  …….Dépressions vives……Tous les bonheurs comme   la   garantie  d’un

   ………Qu’altruiste tu as……..Echange  cordial  et    généreux . je   serai

   ………….Déjoué  pour………..Toujours disponible à  notre attachement

     ……………..M’enrichir……………Au délice de jours sublimes comme

     …………………..De ta juste……… Dans les nuits d’orages furieux

       ………………………….Bonté……………. Et notre complicité dans le

     ……………………………¤¤¤…………………Silence secret

     …………………… µ ?.........................................De notre

      ……………………µ……………………//……….…Intimité

      ………………………................................................Là

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amitié, calligraphie