Aller au contenu

Photo

La vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 11 août 2018 - 08:52

La vie bat en moi,

comme la mer

 

contre le rivage,

– une vie qui ne peut

 

prendre sens

qu’en t’aimant.

 

 

11/8/18