Aller au contenu

Photo

Observation astronomique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 09 septembre 2018 - 08:52

Les réponses devraient traverser les lieux-dits, non ?



#2 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 09 septembre 2018 - 10:55

   J'avais bien une question mais, en parcourant le Maine-et-Loire, j'ai traversé "L'oubliette".

   Si bien qu'il ne me reste plus qu'une vague récrimination: les lieux-dits devraient nous permettre de traverser correctement une région sans recourir à des instances supérieures.

   Par ailleurs, si la ville possède, depuis longtemps, des salles de pas perdus, ce n'était pas une raison pour que la campagne s'autorisât des chemins de foulées perdues.

   J'observerai enfin que, comme il n'existe, par contre, pas de salle des pas retrouvés ( en tenant évidemment compte du fait que l'on peut retourner sur ses pas - mais au pris de quelles contorsions! ) il n'existera pas non plus de chemin des foulées retrouvées, même si je me suis longtemps couché de bonne heure. 

   Mais, bien entendu, en bon randonneur, je ne pose aucune réponse.



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 10 septembre 2018 - 06:16

C'est sensé !