Aller au contenu

Photo

XXI points de suture


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 11 septembre 2018 - 09:35

Derrière la porte,
Un cumulus,
Et toi dans moi
Qui se regarde
Sans nous

La lune épave
Ton ombre
Dun nom porté
À nu

Le serpent des mots
Pénètre
Et coeur
Et sang


Et le doux soleil
De l'arbre
Rend la bouche
Plus bègue

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 11 septembre 2018 - 06:48

Quel rythme :-)