Aller au contenu

Photo

L'instant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 16 septembre 2018 - 04:36

Comment mesurer le prix de l’instant ? La vie sentimentale n’a pas de commune mesure avec la vie matérielle. Accorder du temps à une personne, lui donner de sa présence, de son écoute, est un don qui ne peut être comparé à rien, – car l’instant, c’est le sang de la vie, et nous mourons, chaque jour, un peu, dans la solitude, de tous les instants perdus.
 
 
 
 

15/9/18