Aller au contenu

Photo

Entre regret et espérance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 16 septembre 2018 - 04:43

L’être humain a, par la mémoire, par l’imagination, la particularité de vivre, simultanément, dans le présent, dans le passé et dans le futur. Primesautier, notre esprit voudrait , sans cesse , explorer ces trois directions. Dans cette oscillation entre regret et espérance, chacun de ces trois pôles peut devenir doux ou amer, alternativement.

 

14/9/18