Aller au contenu

Photo

Au-delà du réel palpitant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 21 septembre 2018 - 07:02

Le corps en lampe sourde
Qui se frotte à l'insensible
Flou djinn entaché d'invisible
Qu'est ce génie de la bourde

Quel est cet esprit frappeur
Le malheur en hématome
Qui se cogne ma peau de peur
D'y sentir le fantôme

Du bonheur de gésir
Comme le traverse le jour
Qui traverse l'amour
Que je ne peux pas saisir

Quel est cet agitateur de noir
À l'apparence trompeuse
D'une transparence pompeuse
Qui me fait blanc camisard

De soi blême en linceul
À l'image du tout seul
À l'heure creuse de sa crise
Qu'est-ce donc que ce coeur de hantise ?!

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 21 septembre 2018 - 02:44

Amusant. J'aime '' Du bonheur de gésir''. Voilà un verbe à ne pas mettre dans un linceul. 



#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 21 septembre 2018 - 03:16

Amusant ? plume en bas moi je me morfonds
Et mon lecteur envoie son rire au plafond
L'avis est vraiment trop injuste
Fasse à cela que mon cœur soit robuste ;) !