Aller au contenu

Photo

L'Opéra


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 22 septembre 2018 - 09:02

                                            L'Opéra

 

 

 

                                                         L'Opéra

                                                         Où des frises de masques grimacent sous les toits

                                                         Où des dômes de bronze, bronzent au fil des mois

                                                         Où des lettres dorées, hier ensoleillées,

                                                         Brillent d'un éclat froid.

 

                                                         L'Opéra

                                                         Avec ses escaliers et ses statues ailées,

                                                         Et tous les souvenirs qui y sont rattachés...

                                                         Un lieu de rendez-vous qui nous est familier

                                                         Et pourtant le voilà aujourd'hui déserté.

 

 

 

                                                                          Laurence