Aller au contenu

Photo

Poésie noire

poésie état dâme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Epsilon1963

Epsilon1963

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Je n'aime pas trop raconter ma vie, elle n'a pas grand intérêt. Sinon que j'aime l'Art impressionniste, l'astronomie, les jeux vidéos, la cuisine, bref, des choses banales qu'aiment beaucoup de monde.

Posté 13 octobre 2018 - 07:26

ndZGK.jpg

 

Voyez vous mon amour,
À défaut de me pendre à votre cou,
Je le ferai dans ma salle de séjour,
À une poutre couleur acajou.
 
Et j'ai aussi au plafond,
Une araignée qui fait des bonds,
La seule chose qui la chasse,
Est de me noyer au Chivas.
 
Cela provoque des appels d'air,
Au cerveau et dans les artères.
 
J'évite les barbituriques,
Si l'on se rate c'est la colique.
 
Et l'estomac par le lavage,
Vous fait payer les ravages.
 
Non, je vais continuer ma vie,
Et vais combler mes envies,
Ne plus m'occuper des dingues,
Sinon, et bien on se flingue.
 




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poésie, état dâme