Aller au contenu

Photo

Au coeur d'un champs meublé

Titre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 15 octobre 2018 - 10:50

C’est une rose fuchsia

Qui au sortir du printemps

Allure fière et coloris pimpants

Va d’un pas glissé et lent enlacer du monde les rouleaux bruissants

S'émerveillant des grands fjords de Norvège

Des mers du Sud et leur solfège

Des fontaines avec leurs sources et les ruisseaux d’eau claire

Diaprure des prés au sillage ouvragé

Il y a vous et il y a moi irisant la vague bleue foncée aux clartés des embruns d’été

Lisa

 

 



#2 LisAbelle

LisAbelle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 17 octobre 2018 - 11:48

 Je vous dis merci pour vos attentions



#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 18 octobre 2018 - 08:36

Rencontre de deux arcs lumineux où fusionnent les incandescences du matin et le bleu de la nuit, couvrant de magenta les jours heureux de l'été...