Aller au contenu

Photo

Dans la rime des flots

poesie passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 17 octobre 2018 - 03:35

2015-014.jpg

 

 

 

Dans la rime des flots

 

 

Je vis dans l’ivresse

Toujours sans paresse

Pour saouler mon hardiesse

Et extirper avec délicatesse

Mille mots de tendresse

A la rime de la poétesse

Buvez, buvez  la  joliesse

De ce nouveau cru de déesse

C’est un don de pauvresse

Qui riche de mots d’altesse

Vous apportera ma sagesse

¤

Mille, mille mots

Qui ne sonnent faux

S’élèvent vers le haut

De l’esprit des bedeaux

Qui  recherchent le beau

Dans la rime des flots

De ces quatrains au barreau

Des  passions en faisceaux.

Qui défont en vos hameaux

Flots de ces doux  cadeaux

ƒC

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poesie, passion