Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 29 mars 2007 - 11:56

Né au sein de la mer comblé par ses caresses
J’ai subi ses excès pour finir en exil
J’ai la saveur amère de ces fruits que l’on presse
qui ressemblent à un sein gonflé par des promesses

Alain
www.mespoemes.net/recreation

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 30 mars 2007 - 08:14

et tu poses tes petits pas; ici et là (je l'avais déjà lu). Un déséquilibre dans le dernier vers. Tout ça pour dire que j'ai lu en :rolleyes: fait.