Aller au contenu

Photo

Entropie et tout est fini

Paraître Bien-être et disparaitre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Bimena

Bimena

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 23 octobre 2018 - 05:05

Presque tout dit est de tout ce grand espace vorace

De l'infiniment grand à l'infiniment petit,

Des multi-univers au Bozon de Higgs

La matière ici en son milieu se décompose...

 

Energie en mouvement, chagrin et colère,

Emotion: voici ton âme qui nait et se meut

Fiat Lux: les ténèbres se dissipent et la vie, Père.

Lumière et Vie; tout apparait, tout peut.

 

L'homme est donc cette lumière qui ne se connait point

Il est cette lumière qui se dissipe par les ténèbres

A peine a-t-il pu prendre conscience de lui même,

 

Que déjà, les ombres, bien avant, l'auront entrainé au trépas

La malédiction est inéluctable, de l'atome tu viens, de l'atome tu retournes

Chaque élément se reconnait en toi, Llama sabachtani!

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 octobre 2018 - 06:06

Bienvenue sur TLP.

#3 Bimena

Bimena

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 24 octobre 2018 - 05:41

Merci!

#4 Bimena

Bimena

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 24 octobre 2018 - 06:06

C'est gentil de votre part



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Paraître, Bien-être et disparaitre