Aller au contenu

Photo

Roue libre qui brûle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 28 octobre 2018 - 07:35

Que soubrette est la vie
quand elle danse sous le feu, regardez !
Ses pas enchainent des volutes
qui ne sont ni air ni fumée mais peau,
peau pour vibrionner entre nos nerfs.

Puis vient la perfusion : abîme
de l'heure qui passe comme une infirmière
à travers la fenêtre : le vent, l'air, l''horloge,
le tic-tac de la peau qui tente de s'enfuir.

Elle vient, fantasme quasi nu
à travers une feuillaison insomniaque, au charme
de ta floraison crueuse.