Aller au contenu

Photo

Pur et simple


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 28 octobre 2018 - 10:58

*

 

 

 

 

 

 

Contre toute attente

Et grâce à Dieu

Nous avons traversé le monde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 octobre 2018 - 08:50

Pourvu que ça dure !

Demain qui reste à voir

Il ne nous appartient pas

Ni Paradis ! Ni Enfer !